Interclub D2 : J9 – Combourg

Après une journée de repos, l’équipe 2 est de retour dans le championnat Interclub face à Combourg à domicile. Toute l’équipe doit reprendre ces marques et après un petit échauffement, tous les joueurs sont prêts à en découdre.

Commençons par les simples : Tiphaine, Céline et Ludo, Thomas jouent sérieusement, ne laissent rien passer et remportent tous leurs matchs en 2 sets. 4-0 CJF

Poursuite avec les doubles mixtes : les paires habituelles Gaétan/Christelle et Antho/Céline entrent en piste. Là encore, rigueur et sérieux sont de mise et la victoire suit pour les 2 mixtes. 6-0 CJF

Fin de rencontre avec le double homme Ludo/Gaétan qui bouclent leur match en 2 sets et avec le double dame inédit : Tiphaine/Christelle qui a mis un peu de suspens dans cette rencontre. Les filles ont dû mal à entrer dans le match et cèdent en toute fin de 1er set en s’inclinant 26/24. Heureusement elles se reprennent dans le 2ème set, ensuite en appliquant le célèbre principe « qui gagne le 2ème set gagne le match », elles remportent la victoire en 3 sets. 8-0 CJF

Et comme des images valent mieux que des longs discours

Merci à tous les coachs, supporters qui ont accompagné l’équipe vers la victoire, et à nos adversaires fort sympathiques. Prochaine rencontre contre St Méen !!!