Résultats Tournois

Petit déplacement à 5 joueurs au tournoi nocturne de mixte de Geveze du vendedi 20 Avril : Manue associé à Thierry M. (Chateaugiron) en mixte C, Aurélie/Anthony en D1/D2/D3 et Christelle/Gaétan en D4/NC.

Aurélie/Anthony gagnent un match, perdent de peu (25-23 au 3ème set) le deuxième et pour le 3ème les adversaires étaient plus forts. Ils ne peuvent malheureusement pas sortir de poule.

Manue/Thierry sont dans la poule de la TDS 1 et gagnent 2 matchs. Ils sortent de poule et atteignent les demi finales où ils rencontrent des adversaires nettement supérieurs.

Christelle/Gaétan, dans un tableau avec de nombreuses poules, débutent correctement leur tournoi et sortent de poules pour accéder au 1/8è de finales. Ils passent tous les tours successifs pour atteindre la finale. Match difficile : ils gagnent le 1er set mais après la mécanique se grippe et ils perdent les 2 suivants. Dommage !! Mais c’est de mieux en mieux, la prochaine fois ce sera la victoire 🙂

Après son tournoi nocturne, Manue enchaîne le lendemain pour un tournoi de double Dame à Plérin, associée à Céline (Chateaugiron). Et la surprise de ce tournoi est qu’elles jouent dans le tableau B alors qu’elles ne sont classées que C4. Finalement ça leur réussit bien, elles sortent de poules, gagnent leur 1/4 de finale en 3 sets pour accéder à la demi finale. Match plus difficile qu’elles perdent en 3 sets contre une paire de jeunes joueuses avec un sacré caractère !! Bravo à toutes les 2 pour ce brillant parcours en B !!

23 réflexions sur « Résultats Tournois »