Interclub D1A : J3 – Vern sur Seiche

Pour la J3, nous recevons la sympathique équipe de Vern, sur le papier, la victoire peut être au bout.

Nous lançons le SH1, le SH2 et le DD.

Cédric entame bien son match contre le vétéran Alain, et empoche le 1er set mais les échanges sont longs, le 2ème set, l’expérience du vétéran s’installe et remporte le 2ème set, le cardio de notre malouin, peu habitué au simple, commence à entrer dans le dur au 3ème set, et malgré une belle bataille, Cédric s’incline 18/21 au 3ème, mais beau match.

Ludo pendant ce temps là, maîtrise assez bien le 1er set malgré quelques petites fautes de précipitations, et gagne 21/15, le 2ème set est très propre , bonne construction des échanges et la victoire est là, 21/07. Bien joué Ludo

En même temps, notre DD joue, notre enrhubée Australienne associée à notre DJ locale maîtrise les échanges, victoire de nos Malouines en 2 sets 21/16, 21/10 contre une paire moins bien classée. Bravo les filles

Le SD2 commence, notre capitaine joue une joueuse beaucoup plus jeune qu’elle, mais moins bien classée, mais sa jeune adversaire donne du fil à retordre à notre capitaine, et les échanges sont très disputés, notre capitaine s’arrache jusqu’au bout, mais quelques fautes de trop dans le couloir et Manue perd 18/21, 18/21. CJF 2 – Vern 2

On enchaîne avec le DH, Tony et Thomas affrontent une paire avec le même classement qu’eux, mais des vétérans expérimentés. Nos Malouins semblent maîtriser le 1er set, menant 20/14, mais n’arrivent pas à finir, improbable, Vern revient à 20 partout, malgré 3 volants de set, nos Malouins s’inclinent 25/27. Déçus, Tony & Thomas repartent au combat, et encore une fin de set à rebondissement, mais Vern gagne 25/23. Allez les gars, la prochaine fois, ce sera pour vous.

Heureusement, notre SD1 joué par notre DJ Typh est bien maîtrisé, Typhaine au-dessus s’impose 21/07 21/05, bravo Typhaine. Score 3/3

Les mixtes débutent, le mixte1 avec notre Captain’ Manue associée à Cédric qui a récupéré son cardio de son simple, dominent ce match dans presque tous les compartiments du jeu et gagnent 21/09 21/10.

Le mixte 2, avec Ludo et notre enrhubée Charlotte, se déroule aussi bien que le mixte 1, nos Malouins maîtrisent et victoire 21/10 21/13. Bravo les mixtes. Victoire du CJF 5-3, YES, YES

Prochaine rencontre contre Tremblay en janvier 2019.