Interclub D3 (Equipe 3) : J5 – La Chapelle des Fougeretz

Le mardi 23 janvier l’équipe 3 recevait la Chapelle des Fougeretz.

La rencontre a débuté à 21h par les 4 simples, défaite en 2 sets malheureusement pour les deux garçons Matthieu 8/21, 9/21 et pour Pierre 16/21,15/21. Heureusement les filles, Chloé et Marine étaient présentes et ont rattrapé le coup en gagnant en deux sets, 21/12 et 9/21 pour Marine. Pour Chloé une victoire en 21/16 et 21/15, ce qui a permis d’équilibrer la balance pour les matchs suivants et être à 2 partout.

Pierre et Matthieu enchaînent leur match en poursuivant par leur mixte avec Elisabeth et Gaëlle bien décidés à reprendre leur revanche. Les matchs se finissent avec une victoire et une défaite, Matthieu et Gaelle on gagner en 3 sets en 21/7, 20/22 et 21/8, Pierre et Elisabeth ont malheureusement perdu en 3 sets après un long match en 21/16, 19/21 et 17/21.

En parallèle le double homme a été très serré pour Christophe et Frédéric, défaite en deux set, le résultat 18/21 et 19/21. Nous étions donc à un score de 3 à 4. Il ne restait plus que le double dames avec Chloé et Elisabeth pour nous fournir une égalité. Le match s’est déroulé en 3 set, le premier gagné par le CJF avec un score de 21/16, le deuxième perdu de justesse, 20/22 et enfin un 3 ème set perdu 16/21.

La rencontre c’est fini sur une défaite de 3 à 5 contre la Chapelle des Fougeretz.